欢迎光临小说阅读网-爱阅读

当前位置: 短篇原创文学>言情

在成都办三年-五年签证免税单如何申请必须要有工作

2019-12-04 17:44:44 作者: 0人读过 | 我要投稿

年多次除首次外每次最多停留 0天,1年内最多停留180天; 5年多次除首次外每次最多停留90天,1年内最多停留180天 有效期:单次有效期 个月; 年多次有效期自签发之日起 年内;5年多次有效期自签发之日起5年内 办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理 是否面试:否 递签城市(领区):成都 受理范围:四川,重庆,贵州,云南,武汉,河南,长沙等

我们给您签日本个人旅游签证好处:

第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99%的保证!(当然准备的材料要符合我们送签的要求,并且保证是真实材料)

第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意!

第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦!

第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供居住证原件或派出所开具的居住证明!

日本三年多次往返签证:免资产申请(要求近期 年内持个人签证去过2次日本的即可申请) 有效期 年,每次停留不超过 0天,一年内累计停留不超过180天 1、护照原件; 2、白底2寸彩照2张; 、身份证,户口本复印件; 4、在职证明原件(机打); 5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供) 备注:自由职业者,无需提供在职证明及营业执照复印件 日本五年多次往返签证:有效期5年,每次停留不超过90天,一年内累计停留不超过180天 1、护照原件; 2、白底2寸彩照2张; 、身份证,户口本复印件; 4、在职证明原件(机打); 5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供) 6、个人所得税纳税单原件,需收入达到50万年薪,实际交税10万左右! 备注:如无个人所得税税单,需要提供50万存款证明原件,及近期6个月的银行流水单余额上万!

联系电话:028-615 798

联系QQ:502797614 19705 85 5

微信:JayT000

联系地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座2 楼A10

安县人民医院预约挂号
许昌市第二人民医院
辽宁治疗男科医院
北京治疗癫痫病专科医院哪家好
湖南治疗阳痿费用

本文相关的其他文章